Dispositivi & accessori
Pane in cassetta semplice
Prep. 30min
Totale 19h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
330 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Impasto
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
300 g di farina integrale
-
30 g di miele40 g di melassa di barbabietola da zucchero
-
15 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
84 g
Calorie
11752 kJ /
2906 kcal
Grassi
13 g
Fibre
75.8 g
Carboidrati
554 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane contadino
19 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.